• 目前位置
  • 專欄
  • 加工常吃變癌/主筆蔡苒

    2021 年 06 月 28 日 上午09:45   

    NCN主筆蔡苒/健康短評
    宿便積多會產生毒素,經常性可能將血液循環帶病菌至器官,破壞細胞免疫功能降低,身體常期缺氧細胞病變。早期發現癒後效果較好,若不幸檢查發現末期,建議多緞練氣功造氧!
    媒體指出,身體是用來消化食物的機器,但不幸的現實是——我們的飲食中有很多的加工食品,而不是有機食品。防腐劑、鈉和超多的糖等添加物會給我們的身體帶來不必要的壓力,讓食物更難消化。加工食品會使我們很快地感覺到疲勞,精神不佳。減肥真的要減脂!案例分析,30歲後啤酒肚越來越大,但好幾次都以失敗告終,看老婆在吃這款植物酵素也買來試吃,開始服用了半個月後每天連排洩很順暢,肚子真的變小好多!此上,宿便要靠運動,依賴食品減重,恐面臨錯誤,讓身體負擔成病。
    人追求食,百萬人不知不覺中,食用有害健康的食物。更糟糕許多人將這些食物作為每日飲食主要部份。反而知道有些食物有益健康,有些食物則不是,但有真的有這麼多食物是平常應該完全不碰的嗎?最近完成的研究和長期實驗揭示令人震驚的結果。一些食物除了引發健康問題,如肥胖、心血管疾病和糖尿病……有的甚至導致癌症的可能。讓我們來看看一些造成危害的「頭號兇手」,並留意平常真正需要避免攝取的食物。專家在媒體揭露如三文魚、氫化油、活性酵素助排毒等,上情,民眾都要了解清楚,免於賠掉健康。
    一般民眾不知池養過程,媒體說歐米茄、脂肪酸對強健頭腦很有好處。然而,人工養殖的東西可能相當可怕。它們在充滿抗生素的巨大水池中游來遊去,而攝入大量抗生素就會導致人類癌症。二者性不同,明顯感覺代謝變差,肚子也越來越大,其實,就是因為腸內的可以分解脂肪的瘦菌越來越少!這時候腸內的肥菌趁虛而入,吸收脂肪讓腸內宿便越積越多,讓人越來越不好瘦!此上,短絀資訊理解難易懂,建議民眾懂得查資訊增加常識。