• 目前位置
  • 專欄
  • 預防貪汙/主筆李鴻

    2020 年 04 月 29 日 下午01:06   

    NCN主筆李鴻/宗教短評
    手銬定義!扣押犯罪人!閻羅天子包王爺信物為手銬、包公筆等避邪、升官發財及犯官符等阻擋煞氣!包公筆培養司法官維護社會正氣等法寶!傳承下一代,為官者能做出鐵面無私,公正審判、維護司法零缺失,免於冤情。
    信不信個人心中一把尺;神給手銬對外有嚇阻作用。再來,官員配戴可提醒個人不貪污!警方手銬來扣押嫌犯!使歹徒接受犯罪事實,能夠接受司法制裁。祈求手銬來保護自己平安,茭杯,秉詔一杯由包王爺做主!一次決定,一天可以擲一次,屢次杯,聖茭可能變虛偽!事先把手銬上,讓自己警惕。警界及執法者使用,社會公認,防止個人邪惡,手銬象徵個人清白,手銬能約束個人的行為,因為,祈求者已經向包王爺承諾,同意咒約,以杯來決定手銬能否取得,陰杯無法取得保護吉祥物之手銬。
    此外,包王爺設有開智慧之物屬稱包公筆,代表文昌旺足,祈求個人開智慧。讀書及考試等一筆成章,建造文昌筆功能,助於有心者向上求取功名。經常聽聞榜上題名、或名落孫山!這些話語都常出現在社會中,誰都希望能得一句好聽話。聖杯取得包王爺文昌筆,以心相助念,並非疑心疑鬼!於得到第三空間的信賴,可能會事半功倍。閻羅天子包王爺信物有兩種;分別手銬及包公筆,能給社會大眾祈求平安、化解災難、排除人-生冤親債主、官司糾纏、帶來財氣旺等。善得到神的肯定,造就自己一帆風順。
    民間信仰宗教有別,包王爺屬於人人可信仰的無宗教背景,它屬於第三空間包王爺,並非一般屬稱道教或佛道,又不是基督及天主教或其他派系!包王爺現在廣結善緣,能得到人民信仰,唯一的司法精神,做到明察秋毫;存留在人間傳承公正之義!